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달고나 비스코프 케익

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▶ 사용제품

▶ 레시피

비스코프 제노와즈시트

  • - 재료

    전란 260g, 설탕 150g, 꿀 18g, 물엿 10g, 소금 2g, 바닐라에센스 3g, 박력분 150g, 커피분말 3g, 녹인오셀카버터 25g, 우유 30g, 비스코프크런치 45g

  • - 순서

    1. 전란+설탕+꿀+물엿+소금+바닐라에센스를 중탕한 후 휘핑한다
    2. 체질한 박력분+커피분말을 1에 투입하여 혼합한다
    3. 녹인 오셀카버터+우유를 혼합한다
    4. 비스코프 크런치를 혼합 후 지름 15cm케익틀에 팬닝 후 베킹한다
    5. 컨벡션 오븐 170℃/ 35분

비스코프 생크림

  • - 재료

    생크림 500g, 설탕 20g, 비스코프분말 50g

  • - 순서

    1. 생크림+설탕을 혼합 후 80%정도 휘핑한다
    2. 1에 비스코프분말을 혼합한다

마무리

  • - 재료

  • - 순서

    1. 비스코프 제노와즈시트를 4단으로 자르고, 사이에 비스코프생크림을 샌드 후 달고나크런치를 토핑한다
    2. 비스코프 생크림으로 케익 아이싱 후 화이트초콜릿으로 토핑한다음 데코 후 완성한다

* 레드색 표시원료는 ㈜ 엔에프에스 제조, 수입, 유통하는 원료입니다.

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