PR CENTER

응용제품

Application

응용제품

제주한라봉빙수

본문

▶ 사용제품

▶ 레시피

제주한라봉빙수

  • - 재료

    우유믹스 400ml, 껍질깐 한라봉 200g, 제주한라봉 60g

  • - 순서

    1. 제조 전 위생장갑을 반드시 착용한다.
    2. 우유믹스를 사용해 빙수기계를 이용 눈꽃 얼음을 만들어 준다.
    3. 눈꽃얼음 일부를 빙수 그릇에 올리고 그 위에 껍질깐 한라봉을 토핑 후 제주한라봉소스 30g을 뿌려준다.
    4. 나머지 눈꽃얼음을 올린 다음 껍질깐 한라봉을 토핑한다.
    5. 나머지 제주한라봉소스를 뿌린다.

우유믹스

  • - 재료

    우유 1000ml, 연유 20g, 카페시럽 20g

  • - 순서

    1. 블렌더 피처에 우유믹스를 넣은 후 혼합
    2. 잘 섞인 믹스를 용기에 담아 사용
    3. 제조 후 냉장보관(72시간)

* 레드색 표시원료는 ㈜ 엔에프에스 제조, 수입, 유통하는 원료입니다.

문의안내

주소 : 경기도 남양주 경춘로 691번길 29-9(일패동)
대표전화 : 031-559-0573 | 팩스 : 031-592-0574 | 이메일 : office@nfsfood.com
Copyright © 2018 NFSFOOD. All Rights Reserved

blog instagram facebook